目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


軸空翻機蜂鳥X400 (改良版) + Openpilot  CC3D 飛控


軸空翻機蜂鳥X400-改良版 (點圖可放大)

近將這台四軸機的飛控從8位元  MWC (Multiwii Copter)  Crius MultiwiiSE標準版替換為32位元的Openpilot CC3D(黑色版)後,終於把這台空翻機給搞到天上去了!最前座留個位子給了可愛海綿寶寶,看他的小手指,嘴裡說著:就是要爽翻啦!!隨便主人想要怎麼翻就怎麼翻,反正偶這個小方塊又不會「反胃、倒肚、嘔吐」!!在 Openpilot  Ground  Control  Station  Stabillzation  Settings window,從藍色的 Moderate、綠色的 Snappy到紅色的 Insane,青菜你翻啦!比起之前8位元的 MWC 飛控,連翻也不用翻,直接翻白眼比較容易,簡直有如天壤之別,時代進步了!

阿斌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

架山自行車車道(親子路線)


途的腳踏車休息站  (點圖可放大)

山木架山自行車車道,在台南新化,可分為親子路線&挑戰路線, 最喜歡車道沿途給人的感覺,騎鐵馬時的心境也可以非常的輕鬆、非常的愉悅!(藍天、白雲、綠樹,彷彿可以讓你多活好幾年!),人要有自知之明,年齡有了,不要逞強,這種事不用超越自己,應該要善待自己,像偶這種肉腳,只能騎騎親子路線過過癮,有爽到就好了!!

臉紅頭


阿斌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()