目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

東森林公園騎鐵馬 + 鹿野高台熱氣球表演


林公園裡美麗的琵琶湖  (點圖可放大)


東森林公園有美麗的琵琶湖、有枕木步道、有完善的休閒設施等等,可讓您在台東森林公園(黑森林)渡過美好的休閒時光,台東人很幸福哦!!!另有自行車道,總長約為3500公尺、寬4公尺,以枕木或水泥所鋪設而成,沿途可欣賞台東森林公園(黑森林)、人工湖的景致,往南行過了綠水橋即為海濱公園,廣大的草坪和散佈其上的裝置藝術,成為台東一處騎車、散步的好地方。

扭嘴頭

阿斌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

野柳露營區 - 東部海岸風景區


野柳露營區一景  (點圖可放大)

部海岸國家風景區在民國76年成立,風景區北為花蓮溪口,最南為小野柳,東為海域20公尺等深線,西為省道台11線向西第一道山稜線為界,重要的景點由花蓮沿東海岸南下至台東,沿途有蕃薯寮、石梯坪、秀姑巒溪泛舟、八仙洞、石雨傘、烏石鼻、三仙台、東河橋、水往上流、杉原海水浴場、小野柳......等許多景點,且有三大露營區(瑞穗、石梯坪、小野柳),本次來到小野柳露營區,因為這裡的營位均附設有烤肉台架、野餐桌椅,最重要的是它有供電哦!!

阿斌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()